Skip to content

Recetas de Maribel (III): Sopa de Rape

25/05/2008
tags:

Ingredientes

-1 cebolla
-3 tomates medianos
-½ hoja de laurel
-1 puerro
-1 hoja de apio
-8 avellanas naturales
-8 almendras naturales
-1 cola de rape
-2 ajos


Pasos a seguir

Cortar cebolla, ajos, puerro y la hoja de apio en trozos pequeños. En una olla mediana, ponemos un poco de aceite. Echar en la misma, primero la cebolla, después ajos y pasados un par de minutos el puerro y el apio. Salar y dejar hacer durante unos 10 minutos aproximadamente. Rayar los tomates y echarlos al sofrito. Pasados unos minutos cuando el sofrito esté ya casi hecho se le echa 1litro y medio de agua mineral, el rape partido por la mitad y la hoja de laurel. Taparlo todo y dejarlo unos 25 minutos. Mientras se hace coger las avellanas y almendras y triturarlas en un molinillo de café. Cuando hayan pasado unos minutos, se aparta el rape y trituramos el caldo de la sopa juntándolo con las almendras y las avellanas trituradas anteriormente. El rape se desmenuza en el plato y se echa el caldo encima.

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: