Skip to content

Receta de Amparo: Berenjenas

01/11/2009
tags:

INGREDIENTES
2 o 3 Berenjenas
3 tomates maduros grandes
ajos (yo pongo bastantes)
aceite, sal perejil.

PREPARACION
Cortar las berenjenas en rodajas no demasiado finas las podeis hacer peladas o sin pelar, enguajar un poco con agua y sal para quitar el amargo y colocar en una cazuela honda rallar  los tomates e incorporar , picar los ajos y añadirlo, luego agregar  un buen puñado de perejil un poco de agua para que lo cubra, un chorrito de aceite  y dejar cocer hasta que esten tiernas, la salsa debe quedar con un poco de caldo.

Yo las hago y luego lo voy sacando de la nevera, estan buenas tanto frio como caliente.

Espero que os guste, facil y comodo de hacer.

Saludos.

Amparo

2 comentarios leave one →
  1. joanamhuguet@gmail.com permalink
    09/08/2012 07:32

    Gracias Amparo,
    estan buenísimas y son muy fáciles de hacer. Me encantan las berenjenas pero las encuentro difíciles de cocinar. Incorporo tu plato en los menus de verano

Trackbacks

  1. Blogueando La Cocina » Receta de Amparo: Berenjenas « Yo tengo Candidiasis

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: